Накидки в автомобиль из натуральной овчины: какие лучше взять?

17 июля 2019 г.

Посмотреть в каталоге

Накидки на автомобильные сидения из натуральной овчины – это оригинальное украшение салона вашего автомобиля. Такие накидки очень эстетично смотрятся и подходят для круглогодичного использования, независимо от их разновидности.

У нас вы можете приобрести следующие виды накидок: цельные, дизайнерские, кусковые, прессованные. Цельные накидки – это накидки, изготовленные из цельного куска овечьей шкуры, такая накидка не имеет швов, смотрится презентабельно и эффектно.

Дизайнерские накидки – это накидки, которые имеют оригинальный дизайн, смотрятся необычно и эксклюзивно.

Кусковые накидки – это накидки, сшитые из нескольких кусков овечьей шкуры, такая накидка более приемлема по цене, но выглядит так же презентабельно, как и цельная.

Прессованные накидки – это накидки, изготовленные путём прессования, немного отличающиеся по текстуре ворса – здесь он более волнистый.

Все накидки окрашены специальными красками, которые не оставляют следов на одежде.

Какую накидку вам приобрести – решать вам, исходя из их характеристик, цвета салона вашего автомобиля и вашего индивидуального стиля. В любом случае, все накидки, изготовленные в нашем цехе, выполнены в лучших традициях мехового производства, изготовлены из натуральных материалов и подходят для любого автомобильного сидения.

Овечья шкура, из которых изготовлены наши накидки, гипоаллергенна, благоприятно воздействует на весь организм в целом. Сухое тепло натурального материала уменьшает суставные и мышечные боли, и, оказывая лёгкий массажный эффект, снимает нервное напряжение. Сидение на накидках из натуральной овчины оказывает лечебный профилактический эффект.

Вы можете приобрести такие накидки любой разновидности и расцветки. В комплектации предполагается две накидки на передние сиденья, также имеются комплекты на все сиденья автомобиля.

Посмотреть все накидки

Оставьте ваш комментарий