Ковры и пледы из овчины

Ковры, пледы и накидки из натуральных материалов оптом – напрямую от производителя

Компания «Натуральная овчина» – крупнейший поставщик меховых элементов гардероба и интерьера на Юге России. Для изготовления нашего ассортимента товаров мы берём только натуральное – шкуры, меха, войлок, шерсть. Никакой синтетики и искусственных дешёвых материалов, лишённых всех полезных свойств. Ассортимент и качество нашей продукции отвечают самым высоким требованиям.

Состояние здоровья и самочувствия человека во многом зависит от того, во что он одевается, обувается, а также от того, из каких материалов выполнены элементы интерьера в месте, где он чаще всего находится – дома, на даче. Ковры, пледы и накидки из овчины – это ощущение роскоши и тепла в помещении в любое время года. Использовать меховые элементы интерьера можно в любой комнате – от прихожей до рабочего кабинета. Овечья шкура гипоаллергенна, благоприятно воздействует на весь организм и имеет высокие защитные свойства от прохлады и перегрева. Сухое тепло натурального материала уменьшает суставные и мышечные боли, обеспечивает защиту от переохлаждения и перегрева, и, оказывая лёгкий массажный эффект, снимает нервное напряжение. Натуральный ворс хорошо пропускает воздух и препятствует размножению бактерий, и при этом, остаётся сухой.

В нашем интернет-магазине представлены следующие виды элементов интерьера из натуральных материалов: ковры, пледы, накидки и сидушки. Предлагаемые изделия можно купить оптом.